• 新闻中心
  • 江苏省苏州市吴中区领导及企业访问宁波材料所

    发布日期:2013-10-15 10:10:50      浏览次数:      

      10月14日,苏州市吴中区副区长王卫星带领吴中区经信局局长姚瑞元、科技局局长沈宝玉、胥口镇党委书记莫玉林等主要领导及企业到访宁波材料所,副所长王蔚国热情接待了王卫星一行。

      会上,王蔚国简要介绍了宁波材料所的发展历史以及在政产学研方面做出的努力,他希望与鑫顺机械有限公司建立的友好合作关系可以得到延伸,升华,使其充分发挥磁场效应,凝聚地方与科研院所的力量,共同探索聚丙烯等新材料的未来发展道路。王卫星介绍了吴中区的基本情况,他说,吴中区工业基础较好,主要产业涵盖生物医药、装备制造、电子信息等,未来吴中区乃至苏州市的工业的发展方向,将会重点放在技术升级和产业结构优化上,特别是建立聚丙烯新材料科技园。随后,姚瑞元、沈宝玉还分别介绍了吴中区的产业发展情况和科技工作情况。双方还就如何在新材料、新能源方面合作展开了深入的交流。

      高分子事业部、知识产权部、所地合作与技术转移办公室的相关负责人参加了座谈交流。

      期间,王卫星一行还参观了科技成果陈列室。


    05.jpg